Опрос

Есть ли у вас канал на ютубе?
Всего ответов: 98
Главная » Файлы » GTA 5 » Хитрости GTA 5
автор: Admin
опубликовано: 16.10.2015   Комментариев: 0
Как заработать много денег в GTA Online ?
Посмотреть видео Скриншоты

В GTA Online столько вариантов заработка, что оптимальный способ их получения не так просто найти. Разработчики также вносят свои коррективы. Например, патч 1.04 для GTA Online изменил систему выплат за выполненные миссии. Каждое последующее прохождение игроки получают вдвое меньше денег, чем за первое. Но вне зависимости от того, как Rockstar будет дальше балансировать игру, есть несколько способов получить легкие деньги.

Вы можете Использовать Читы Баги для заработка в гта 5 онлайн, или же просто использовать чит программы для накрутки денег в гта онлайн,

Ну или использовать Трейнеры для GTA 5

можно так же зарабатывать на ограблениях в гта 5

1. GTA 5 Stimulus Package

В качестве компенсации за проблемный запуск GTA Online, разработчики отправили игрокам 500 000 внутриигровых кредитов, причем доступ к ним может получить любой игрок, зарегистрировавшийся на сервере до конца октября 2013 года. Игроки, которые год назад проводили недели в GTA Online, получили первую половину этой суммы 20 октября, а вторую – 8 ноября 2013 года.

2. Найдите работу

Для новичков разнообразные задания (в мире игры их называют «Работой») являются наиболее эффективным способом заработка денег. Они не требуют кучу времени на выполнение, дают существенную награду в случае успешного выполнения и адекватное вознаграждение за простое участие. Выполняя работу, вы можете улучшить свою сетевую статистку, а также увеличить ранг и репутацию.

Чем больше заданий вы выполните сейчас, тем больше разнообразных наград и денег в последующих работах получите. Они разбросаны по игровому миру и их видно на карте, однако самый быстрый способ получить список доступных заданий – это открыть вкладку «Быстрая работа» (Quick Jobs) на смартфоне. Из этого меню можно получить доступ ко всем разблокированным квестам для данного персонажа или же найти варианты для совместного прохождения вместе с другими игроками.

Кстати говоря, периодически вам будут приходить запросы от других игроков с предложением пройти какой-либо совместный квест. Отказываться будет неразумно. Кроме того, ваши успехи в прохождении сюжетной кампании GTA 5 откроют новые задания для GTA Online, так что не забываете о приключениях Майкла, Франклина и Тревора.

Выполнив совместно с другими игроками одно задание, вы можете остаться и перемещаться по случайным подработкам — в Job Playlist есть дезматчи, гонки, спортивные события (включая прыжки с парашютом) и многое другое.

Матчи на выживание разблокируются как только ваш персонаж достигнет 15 уровня, они являются отличным способом заработать деньги. Продержавшись до конца 10 раунда, а это, как правило, занимает не более 10 минут, вы получите 20 000 кредитов. Миссия упростится, если вы будете работать в команде с другим игроком. Некоторые карты могут дать преимущество, например, «The plane boneyard» на крыши зданий которой можно подняться. Миссии на выживание можно проходить столько раз, сколько вам захочется, заработок каждый раз будет одинаковым.

Как уже выше упоминалось, по мере роста уровня, задания будут давать больше денег и других бонусов. Чередуйте прохождение соревновательных миссий со случайными, качайте уровни, загребайте деньги и опыт лопатой. Некоторые виды работы предлагают игрокам заметно больше кредитов, но и требования к ним выше.

3. Как быстро поднять деньги

Хотите большего? Можете ограбить магазин или угнать автомобиль. Это принесет дополнительные деньги, но чревато разными опасностями. Угон даст неплохо подзаработать, но часто выполнять его не получится. А грабежи веселы, но опасны и недостаточно эффективны в финансовом плане.

Хулиганство

Еще один интересный способ заработать деньги начинается с 50 уровня. Нужно взять задание у Ламара — он предложит ограбить другого игрока прямо на улице. Если вы будете играть за вора, и если все удастся, то награда будет неплохой. Если же вы тот, кого собираются ограбить, то готовьтесь к нападению человека из толпы NPC. Он ударит вашего персонажа ножом, схватит все деньги и убежит. Если ваш персонаж успеет оправиться от удара, то попытайтесь пристрелить вора до того, как он скроется за углом. В таком случае вы не только вернете все свои деньги, но и заработаете еще трофеев и достижения для статистики.

Как заработать на угоне в GTA Online?

Магазины Los Santos Customs Mod Shops за неплохие деньги купят любую машину, которая не находится в розыске. Если вам срочно нужно продать только что угнанную машину, то денег вы получите меньше. За один внутриигровой день (48 минут) вы можете продать только одну машину. Внедорожник стоит от 3 500 до 7 000 (Baller купят за 9 000) кредитов. За Lampadeti Felon дадут чуть больше 9 000. Цена продажи определяется как 10 % от стоимости покупки, но не более 9 500 кредитов, причем установленные улучшения роли не играют. Помните, что система онлайн-полицейских всегда будет разыскивать угнанные автомобили.

Естественно, если вы повредите машину, то денег получите меньше. Поврежденная машина с ремонтом за 300 $ будет оценена в 2 200 $, поскольку точной такой же целый автомобиль купят за 2500 $.

Казалось бы, с такими ценами быстро и много не заработать. Однако самое время вспомнить про слот для второго персонажа. Создайте его и используйте как «раба на машинах». Поскольку кошелек у всех ваших персонажей общий, сразу купите дешевый гараж на 6 машин, поближе к Mod Shop, чтобы экономить время на поездках до магазина. Перед тем как начать игровую сессию за основного персонажа, угоните шесть машин вторым персонажам и разместите их в гараже. А затем угоните седьмую и сразу продайте ее. Теперь переключитесь на основного героя и играйте как обычно. А каждые 50 минут возвращайтесь ко второму персонажу и постепенно продавайте оставшиеся шесть автомобилей. Дополнительным преимуществом является то, что в момент переключения происходит автоматическое сохранение на серверах Rockstar.

Район «Рихман» (Richman) является отличным местом для рыбалки – там много достаточно дорогих машин, которые можно продать. Выполняя задания портового контрабандиста Симона можно также неплохо заработать. Если вы не просто угоните тачку из списка желаемых им автомобилей, а перекрасите и проведете модификации, то получите примерно вдвое больше денег, чем в Mod Shop.

Как заработать на ограблениях магазинов в GTA Online?

Ограбления в GTA Online очень похожи на ограбления в GTA 5. Вы заходите в магазин или АЗС, направляете пистолет на клерка, хватаете выручку и убегаете до того, как приедут полицейские. В GTA Online есть, конечно, свои нюансы.

Во-первых, если орать на кассира, то он загрузит деньги в сумку намного быстрее. Рвать глотку не стоит, так как могут оглохнуть другие игроки в вашем звуковом чате. Во-вторых, грабить можно вместе с другом или посторонним игроком. За это вы получите больше денег, но и опасностей больше. Дабы разделить прибыль вызовите меню быстрого взаимодействия. Перейдите в «Инвентарь» (Inventory) — «Наличность» (Cash). Выберете функцию «Разделить» и отдайте долю другим участникам. Для удобства деньги делятся в процентном отношении.

Как поднять кучу денег на ограблениях?

Есть один метод, он потребует двух игроков и некоторой практики. Но если вы научитесь, то сможете грабить каждый магазин в Сан-Андреасе по нескольку раз без последствий. Во-первых, необходимо получить три звезды розыска и захватить полицейский фургон. Один должен вести, другой быть в салоне. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВСЕ ДВЕРИ В ФУРГОНЕ ЗАКРЫТЫ. Полицейский фургон покрыт броней и пуленепробиваемыми окнами. Водитель должен поставить его впритирку к дверям магазина, так, чтобы только вы могли попасть внутрь. Так можно ограбить почти все магазины в Сан-Андреасе, не обращая внимание на полицейских. Проблема только в том, как сбросить погоню, когда вы закончите, ведь фургон исключительно медленно движется.

4. Защитите свой заработок

Не забывайте, что лучшее место для хранения заработанных нечестным путем денег – это счет в банке. Соперники только и ждут, как бы украсть у вас бабло, когда вы получите его за выполненную работу. Поэтому сразу после ее завершения откройте смартфон, зайдите в Интернет и внесите деньги в банк (пункт меню Maze Bank).

В самом начале игры не тратьте деньги на оружие и косметику. Экономьте, чтобы купить новое оружие, и всегда иметь достаточно боеприпасов и брони. Купите гараж за 25 000 $, если собираетесь зарабатывать на угоне автомобилей. В настоящее время игрок может владеть только одной недвижимостью, то бишь если у вас уже есть гараж, то купить дом вы не сможете.

Вместо этого предлагается продать старую недвижимость, добавить денег и купить что-то более полезное. Некоторые игроки хранят машины в домах, а не в гаражах. Дом с двумя гаражами стоит менее 80 000 кредитов, дом с гаражом для шести машин стоит 120 000, а цены на дома с гаражами для десяти машин начинаются с 200 000 $.

Когда вы умираете в мире GTA Online, то возрождаетесь в больнице. Деньги на это берутся из ваших банковских средств. Стоимость возрождения может оказаться неподъемной для новых игроков. Каким бы крутым вы не были, иногда вас будут убивать ради забавы или чтобы обыскать тело на предмет наличных денег. Так что вы все равно окажетесь в больнице и есть два главных способа избежать этого.

Играйте в пассивном режиме

Он станет доступен игрокам после первой смерти в открытом мире. Он может быть активирован в любой момент, когда вы находитесь в открытом мире, с помощью интерактивного меню, а переход в него ничего не стоит. Пассивный режим защитит вас от нападения игроков, пока вы ходите по городу. Однако вас могут сбить машиной или застрелить игроки-снайперы. Чтобы этого не произошло, прячьтесь от них на крышах и быстро ищите следующую работу.

Не прекращайте работать

Самая лучшая защита денежных средств – это быть полностью вне открытого мира, то есть прыгать с одной работы на другую при помощи смартфона. Умирая во время выполнения миссии, вы будете платить только за больничное обслуживание и не потеряете деньги, если вас убьют, пока вы перемещаетесь до следующего задания на машине или пешком. Если вы только начинаете играть, то данный метод позволит не только заработать, но и избежать неприятностей.

Вот, пожалуй, и все рекомендации по заработку денег в GTA Online, которыми мы хотели поделиться. Пробуйте и делитесь с нами своими способами заработка в комментариях!

Если вы хотите получить лучшие автомобили, оружие и недвижимость в GTA Online, то вам придется зарабатывать деньги. Много денег.



Скриншоты

Похожее видео!
 комментариев: 0
 просмотров: 3536
Всего комментариев: 0
avatar
ЛАЗЕРНОЕ ЗРЕНИЕ ОРУЖИЕ СУПЕРМЕНА ДЛЯ ГТА 5
BEST HANDLING FOR ALL CARS - ИЗМЕНЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВСЕХ МАШИН
Самый качественный спидометр HD
GTA 5 Mod & Zomby мод ZombieZ V 0.14

Как, заработать, много, денег, в, GTA, Online, ?

Скачать Как заработать много денег в GTA Online ? для гта 5


Скачать Бесплатно Как заработать много денег в GTA Online ?


Как заработать много денег в GTA Online ? на гта 5


Как заработать много денег в GTA Online ? на GTA 5


Как заработать много денег в GTA Online ? на GTAV


Как заработать много денег в GTA Online ? на GTA5


Как заработать много денег в GTA Online ? на ГТА5


Как заработать много денег в GTA Online ? для гташки


Как заработать много денег в GTA Online ? на гташку


Как заработать много денег в GTA Online ? Бесплатно скачать


много, как, денег, GTA, заработать, Online

Вход на сайт

Ваша Реклама!

Мы ВКонтакте

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank
Рейтинг@Mail.ru

наверх