Рейтинг лучших игр по количеству игроков 2024

Как открыть всех персонажей (чистильщиков) в игре Back 4 Blood

Когда вы начинаете игру Back 4 Blood в первый раз, вы заметите, что только 4 из 8 доступных персонажей могут быть выбраны. Персонажи, называемые Док (Doc), Хоффман (Hoffman), Джим (Jim) и Карли (Karli) на данный момент заблокированы, поэтому играть за них сразу не получится. Но мы расскажем, как разблокировать всех персонажей в зомби-шутере Back 4 Blood.

Как открыть всех персонажей (чистильщиков) в Back 4 Blood

Знание того, как разблокировать всех персонажей в Back 4 Blood крайне важно, поскольку каждый персонаж имеет свои уникальные бонусы. Back 4 Blood – сложная игра, и неважно, в каком режиме вы играете. Если вы новичок, то на начальном этапе игры доступно небольшое количество персонажей, поэтому важно выбрать наилучших чистильщиков для вашей команды. Док и Хоффман являются одними из лучших персонажей Back 4 Blood, поэтому вам понадобится знать, как их разблокировать как можно скорее. Игра не даёт вам никаких указаний относительно того, как это сделать.

Как открыть всех персонажей (чистильщиков) в Back 4 Blood

Чтобы разблокировать Дока, Хоффмана, Джима и Карли в Back 4 Blood, вам необходимо пройти первую главу Акта 1, названную «Возвращение дьявола» (The Devil’s Return). Эта глава состоит из четырех уровней: «Возрождение» (Resurgence), «Туннель крови» (Tunnel of Blood), «Поезд боли» (Pain Train) и «Железнодорожный переезд» (Crossing).

Вы начинаете игру с начальным набором персонажей, с которыми вам нужно сбежать из города Эвансбург (Evansburgh), а заключительным этапом станет взрывной финал, в котором вы уничтожите паром и сбежите через мост. Как только вы это сделаете, вы доберетесь до форта Хоуп (Fort Hope), где вас ожидает кат-сцена, на которой будут представлены четыре персонажа.

Когда вы заканчиваете последний уровень, кат-сцена показывает запертых чистильщиков. Вам будет присуждено достижение «Оплата прохода», которое приносит 150 очков снабжения и разблокирует всех чистильщиков. Вы можете сменить своего персонажа, поставив игру на паузу и выбрав нужного чистильщика из меню.

Как открыть всех персонажей (чистильщиков) в Back 4 Blood
Back 4 Blood_20211008200108

Каждый чистильщик имеет свое стартовое оружие и пассивные бонусы, так что вы можете потратить время на поиск лучшего героя для своего стиля игры. Кроме того, командные навыки могут оказаться полезными: Док является персонажем поддержки, который может лечить, Хоффман увеличивает количество боеприпасов и инвентарь, Джим помогает точнее поражать цели, а Карли может обнаруживать источники опасности и ускорять использование различных предметов командой.

Также советуем популярный шутер Left 4 Dead 2.

Обсудим?

  1. kitten:

    Статья весьма информативна и полезна для тех, кто только начал играть в Back 4 Blood и хочет открыть всех персонажей. Автор подробно описывает каждого чистильщика, их особенности и уникальные способности, что помогает принять взвешенное решение о выборе. Инструкции по открытию персонажей ясны и понятны, а главное — доступны для каждого игрока, независимо от его уровня. Статью можно смело рекомендовать начинающим игрокам, так как она поможет им ознакомиться со всеми персонажами и эффективно использовать их возможности в бою. Открытие новых персонажей добавит разнообразия в игру и привнесет свежие эмоции. После прочтения статьи, у меня возникло желание попробовать себя в роли других чистильщиков и опробовать их уникальные навыки. Обратиться ко статье для подсказок и советов по максимизации игрового опыта стоит каждому игроку. Все вопросы о том, как открыть всех персонажей теперь исчезли благодаря этой статье, и я готова отправляться на битву рядом с новыми союзниками!

  2. Анна Петрова:

    Статья очень полезна и информативна! Я как фанатка игры Back 4 Blood, всегда интересовалась, как открыть всех персонажей-чистильщиков. Автор очень хорошо разъяснил каждый шаг и дал полезные советы по достижению этой цели. Теперь у меня есть понимание, какие действия нужно предпринять и на каких уровнях нужно пройти, чтобы открыть всех персонажей. Статья также наполнена интересными фактами о каждом персонаже, что делает ее еще более привлекательной. Я с нетерпением жду, чтобы приступить к игре и попробовать всех новых персонажей-чистильщиков. Большое спасибо за такую полезную и познавательную статью!

  3. flower:

    Открытие всех персонажей (чистильщиков) в Back 4 Blood дает возможность играть в игру полностью и позволяет попробовать разные стили игры. Для открытия новых персонажей нужно выполнить определенные задания или достичь определенного уровня в игре. Важно помнить, что каждый чистильщик имеет свои уникальные навыки и способности, которые могут быть полезными в бою. Чтобы получить еще большее удовольствие от игры, рекомендуется открыть всех персонажей и попробовать каждого из них. В конце концов, это позволит вам насладиться всем, что предлагает Back 4 Blood, и позволит вам полностью погрузиться в зомби-апокалипсисе. Приятной игры!

  4. Nickname2:

    Статья помогла мне разобраться, как открыть всех персонажей в Back 4 Blood. Я в восторге от этой игры и хочу испробовать все её аспекты. Узнав, что каждый чистильщик имеет свои уникальные способности и навыки, я понял, что мне просто необходимо открыть их всех. Автор статьи очень хорошо описал каждого персонажа и объяснил, как разблокировать их. Теперь, благодаря этой информации, я знаю, какого персонажа выбрать в зависимости от своего стиля игры. Я не могу дождаться момента, когда смогу поиграть за всех чистильщиков и исследовать их уникальные способности в борьбе с зомби-апокалипсисом! Спасибо за эти полезные советы!

  5. Абрам:

    Как открыть всех персонажей в Back 4 Blood?

    • Айгерим:

      Чтобы открыть всех персонажей в Back 4 Blood, вам нужно завершить определенные задачи в игре. Для этого вам придется пройти определенное количество уровней с каждым персонажем или выполнить специальные достижения. Когда вы выполните эти условия, соответствующий персонаж будет открыт для игры.

  6. Смирнов Сергей:

    Я очень заинтересовался статьей о том, как открыть всех персонажей в Back 4 Blood. Игра предлагает такое множество разных персонажей-чистильщиков, что хочется попробовать их всех. Я всегда стремлюсь разнообразить геймплей, и это поможет мне в этом. Наверное, самое главное – это описанная методика быстрого открытия персонажей. Ведь никто не хочет тратить много времени на разблокировку героев, когда можно быстро приступить к игре. Мне очень понравилась подробная инструкция и отличные советы. Теперь я точно знаю, что нужно делать, чтобы открыть всех персонажей и получить новые возможности в игре. Спасибо за полезную информацию! Пойду пробовать в деле!

  7. Александр:

    Отличная статья! Я давно мечтала научиться открывать всех персонажей в Back 4 Blood. Твои рекомендации действительно помогли мне освоить этот процесс исследования новых персонажей — чистильщиков. Все эти знания о различных картах, ресурсах и геймплее я оценила, и они увлекательно направили мое внимание и интерес в игре. Я не могу поверить, что раньше была ограничена лишь несколькими персонажами. Благодаря твоим рекомендациям, у меня теперь доступ ко всем чистильщикам! Главное, что я научилась — терпение и упорство. Я наслаждаюсь каждым моментом в игре и чувствую себя мощной героиней. Спасибо за полезные советы! Я рекомендую эту статью всем фанатам Back 4 Blood, которые хотят расширить свой арсенал персонажей.

  8. Арсен:

    Какие персонажи доступны изначально в Back 4 Blood?

    • Амира:

      Изначально в Back 4 Blood доступны четыре персонажа: Хоффман, Уокер, Хоффман и Али. Они являются чистильщиками и каждый из них имеет свои уникальные способности и навыки. Вы можете начать игру с любым из этих персонажей.

  9. Nickname4:

    Мне очень понравилась статья о том, как открыть всех персонажей в Back 4 Blood. Я долго искал информацию о том, как разблокировать новых чистильщиков и наконец нашел ответы на свои вопросы. Я узнал, что чтобы разблокировать новых персонажей, нужно пройти определенные задания или выполнить определенные условия. Например, чтобы открыть персонажа Фати Грау, нужно успешно завершить миссию на сложности «Умения» в режиме «Одиночная игра». Таким образом, игра становится еще интереснее, ведь каждый персонаж имеет свои уникальные способности и навыки. Я очень рад, что получил полезную информацию от этой статьи и теперь могу наслаждаться полным игровым опытом в Back 4 Blood.