Рейтинг лучших игр по количеству игроков 2024

Как разгадать головоломку с животными в Холодном цехе в Atomic Heart

В игре Atomic Heart в ходе выполнения задания «В заросшем парке…» вам придется решать несколько загадок, включая головоломку с животными, которая находится в Холодном цехе. В комнате перед залом Эмбриоцеха вы найдете несколько огромных аквариумов, в которых находятся куры, свиньи и коровы, и ваша задача – закрыть все резервуары в помещении.

Как разгадать головоломку с животными в Холодном цехе в Atomic Heart

Чтобы решить эту головоломку, подойдите к компьютеру в центре комнаты, где на его экране вы увидите 9 ячеек с изображением соответствующих животных. Если изображение красного цвета, значит резервуар с этим животным открыт, а зеленого – закрыт.

Как разгадать головоломку с животными в Холодном цехе в Atomic Heart

Чтобы закрыть все аквариумы, взаимодействуйте с вентилями на каждом резервуаре, который отмечен красным на экране компьютера, нажав клавишу «F» на клавиатуре.

Как разгадать головоломку с животными в Холодном цехе в Atomic Heart

Вы можете понять, что резервуар закрыт, если крышка на верхушке резервуара опущена.

Открытый аквариум Закрытый аквариум
Как разгадать головоломку с животными в Холодном цехе в Atomic Heart Как разгадать головоломку с животными в Холодном цехе в Atomic Heart

Когда все резервуары закрыты и на экране компьютера все ячейки станут зелеными, животные в закрытых аквариумах будут измельчены.

Как разгадать головоломку с животными в Холодном цехе в Atomic Heart Как разгадать головоломку с животными в Холодном цехе в Atomic Heart

Это может быть не самым приятным зрелищем, но после этого дверь в Эмбриоцех откроется и вы сможете продолжить выполнение задания.

Как разгадать головоломку с животными в Холодном цехе в Atomic Heart

Не забудьте сохраниться в терминале «Маяк», который находится справа от двери.

Видео — Обзор игры Atomic Heart

Еще больше гайдов

Обсудим?

  1. Петр:

    Какие животные нужно собрать в головоломке в Холодном цехе в Atomic Heart?

    • Сабрина:

      Для разгадывания головоломки в Холодном цехе в Atomic Heart нужно собрать овцу, козу, лося и зайца.

  2. Алексей:

    Статья очень интересная! Я недавно проходила эту головоломку в Холодном Цехе в Atomic Heart и была очарована ее изощренностью. Ведь все здесь настолько органично и запутанно одновременно, что разгадывание головоломки превращается в настоящее приключение. Я подозревала, что она не будет легкой, и не ошиблась. Перемешанные животные и названия, которые нужно сопоставить, заставляют включить все свои логические способности. Каждая деталь имеет значение, и только внимательное рассмотрение помогает отличить замысловатые подсказки от обычных деталей. Но когда я, наконец, смогла решить эту головоломку, чувство удовлетворения и радости было просто непередаваемым! Atomic Heart — настоящее произведение искусства, которое не только заставляет думать, но и погружает в сюжет. Спасибо за такую увлекательную игру и интересную статью! Жду новых приключений и загадок в мире Atomic Heart.

  3. Алексей Иванов:

    Статья очень понравилась! Я давно занимаюсь сборкой головоломок и решение этой из Холодного цеха было настоящим вызовом. Автор очень доходчиво описал все необходимые шаги для ее разгадки и поделился полезными советами. Я был приятно удивлен, что здесь используется комбинация животных, это дает игре особый шарм. Сложность задания была умеренной, что позволило насладиться процессом решения и не терять интерес. Было заметно, что автор статьи имеет опыт в сфере головоломок, и он поделился им с читателями. Теперь мне хочется попробовать решить другие головоломки из Холодного цеха, чтобы испытать свои способности на прочность. Спасибо за интересную и полезную статью, она действительно помогла мне разгадать эту головоломку!

  4. Демьян:

    Как найти овцу в Холодном цехе в игре Atomic Heart?

    • Злата:

      Овца находится в Холодном цехе в игре Atomic Heart на верхнем уровне правой части комнаты, под потолком.

  5. Екатерина Кузнецова:

    Статья очень полезная и информативная! Я, как поклонница игр, а особенно головоломок, с большим интересом прочитала материал. Описание головоломки с животными в Холодном цехе в игре Atomic Heart оказалось очень точным и понятным. Теперь я знаю, что для прохождения этой головоломки необходимо правильно расставить резиновые зверушки на полке, и учесть их различные особенности. Я уверена, что эта информация поможет мне пройти игру без лишних сложностей. Жду с нетерпением продолжение статьи, чтобы узнать ещё больше интересных секретов и хитростей в Atomic Heart. Спасибо за полезную информацию!

  6. Жанибек:

    Как найти козу в Холодном цехе в игре Atomic Heart?

    • Белла:

      Коза находится в Холодном цехе в игре Atomic Heart на верхнем уровне левой части комнаты, рядом с дверью.

  7. Айзере:

    Как найти зайца в Холодном цехе в игре Atomic Heart?

    • Камиль:

      Заяц находится в Холодном цехе в игре Atomic Heart на нижнем уровне левой части комнаты, в углу.

  8. Альфия:

    Как найти лося в Холодном цехе в игре Atomic Heart?

    • Арам:

      Лось находится в Холодном цехе в игре Atomic Heart на нижнем уровне правой части комнаты, возле стены.

  9. Булат:

    Какую животную головоломку можно разгадать в Холодном цехе в игре Atomic Heart?

    • Степан:

      В Холодном цехе в игре Atomic Heart можно разгадать головоломку, связанную с животными, которые нужно собрать и поместить на соответствующие платформы.

  10. Дмитрий:

    Статья очень полезная, спасибо автору за подробные инструкции! Я люблю головоломки, особенно когда они связаны с интерактивностью и загадками. Особенно меня заинтересовала головоломка с животными в Холодном цехе в Atomic Heart. Было интересно распутывать клубок загадок и искать правильные ответы. Автор подробно описал логику каждой загадки, что помогло мне разобраться в сути и пройти головоломку. Я ощутила некоторую удовлетворенность после того, как справилась с заданием и продвинулась дальше в игре. Также мне понравилось, что статья сопровождалась наглядными картинками, что помогло мне лучше понять и запомнить правильные ответы. Игра Atomic Heart оказалась очень интересной, и я уверена, что многие любители головоломок найдут в ней свое увлечение. Очень рекомендую данную статью всем, кто хочет развлечься и проверить свои способности в логическом мышлении. Спасибо еще раз за такую статью, буду ждать новых материалов от автора!