Рейтинг лучших игр по количеству игроков 2020

Играть Наруто Наследники силы

Наруто: Наследники силы
Наруто: Наследники силы
Язык: русский
Платформа: ПК
Жанр: MMORPG
Играть сейчас

Экспертный рейтинг

4.1

Проголосуйте за игру

Игра представляет собой классический браузерный ММО проект, в котором есть как плюсы, так и минусы. Вы являетесь тем самым избранным героем, которому надо стать великим шиноби всех времен. Однако, чтобы им стать, необходимо пройти тернистый путь из испытаний и сложностей. Прокачивайте своего героя и увеличивайте боевую силу.

Что касается боевой силы, то ее может прокачать абсолютно все, что вы видите в игре. Это и экипировка, и разные навыки, и многое другое.

Игровой процесс

Основная суть данной игры заключается в повышении силы и продвижении по сюжету. Продвижение происходит путём постоянных боёв – чем вы сильнее, тем дальше сможете пройти и открыть новые локации. Чем выше будет ваш игровой уровень, тем больше активностей вам станет доступно.

MMO доступна на русском языке, а значит получится насладиться сюжетной линией в полной мере. Выполняйте задания и побывайте в различных местах, например, больших жутких подземельях, а также логовах бандитов. Параллельно собирайте свою команду игроков. Внимательно изучайте каждого бойца, что в последствии собрать непобедимую команду.

Как только вы сформируете команду, то сможете делать следующее:

  • Поучаствовать в разных интересных событиях;
  • Изучить огромный мир аниме;
  • Сразиться с крутыми боссами;
  • Раздобыть легендарную экипировку;
  • Завербовать известных и непобедимых героев из аниме.

Игра браузерная, а потому, чтобы начать играть, не нужно скачивать никакой клиент. Прорисовка героев и интерфейса выполнена на весьма достойном уровне для такой игры без клиента, а музыкальное сопровождение из оригинального аниме позволит погрузиться в игру ещё глубже и познакомиться ближе с любимыми героями. Фанатам вселенной «Наруто» игра обязательна к ознакомлению. Вам обязательно понравится!

Снаряжение

Бесплатно запустите ММО на ПК, чтобы оценить, насколько современная и интересная система оффлайн прокачки персонажа. Даже когда вы выйдете из игры, команда продолжит сражаться, но уже без вашего присутствия. Вернитесь через время и заберите добычу – опыт, деньги, снаряжение. Кстати, каждому бойцу нужна экипировка, поэтому почаще улучшайте её и повышайте свои параметры.

Как начать играть

В Наруто: Наследники силы можно играть абсолютно бесплатно. Для регистрации нужно перейти по ссылке выше и заполнить простую форму, указав Никнейм и адрес электронной почты, которая может понадобится для дальнейшей активации аккаунта. На этом всё — вы можете начать игру прямо в окне браузера, ничего дополнительно больше скачивать не нужно.

Предыдущая
MMORPGPerfect Fantasy
Следующая
MMORPGDragon Lord

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: